第三期“运筹学与控制论学术会议”

由上海大学数学系主办,上海市第三期重点学科运筹学与控制论资助的“运筹学与控制论学术会议”于2009年6月13日在上海大宁福朋喜来登酒店举行。来自海内外数30多位学术委员会和研究生指导委员、专家学者出席了会议。上海大学常务副校长周哲玮教授向大会致词。中科院数学与系统科学研究院章祥荪教授,美国北卡罗来那讲座教授方述诚教授分别致词向会议的召开表示祝贺。之后,举行了上海大学“运筹与优化开放实验室”的成立仪式。周哲玮校长、方述诚教授以及章祥荪教授为实验室成立揭牌。

香港理工大学祁力群教授、上海大学和日本大阪产业大学陈洛南教授、荷兰代尔夫特理工大学C. Roos教授以及澳大利亚大会科廷科技大学K. L. Teo教授分别向作了大会报告。

上海大学运筹与优化开放实验室 版权所有 联系地址:上海市复旦大学国家大学科技园 总部电话:021-888888888 总部传真:021-88888888