站内搜索:
在上海市第三期重点学科运筹学与控制论的支持下, 2009年3月31日上海大学批准成立了上海大学运筹与优化开放实验室(简称开放实验室)。 开放实验室设立了学术指导委员会和研究生指导委员会,邀请了海内外30位著名的学者专家担任委员。学术指导委员会聘请了美国北卡罗莱娜州立大学讲座教授(Walter Clark Chair Professor)、上海大学荣誉教授方述诚教授担任学术指导委员会主任,中国科学院数学与系统科学研究院教授、中国运筹学学会理事长袁亚湘教授担任协同主任。研究生指导委员会聘请了中国科学院数学与系统科学研究所、中国运筹学学会荣誉理事长章祥荪教授担任主任,中国科学院数学与系统科学研究院韩
tupian

使命:

运筹与优化开放实验室依托上海大学,汇聚运筹学与控制论以及相关支撑学科和辐射学科间的各种资源与研究力量。为国内外运筹学与优化领域专家学者提供学术交流平台, 为培养本学课和相关学科的研究生,特别是博士生、博士后的科研创新能力提供培养基地, 为高水平科研成果产出、交叉学科培育的提供培育中心。

愿景:

开放实验室将建成国内一流、具有国际影响的科学研究、人才培养、学术交流和交叉学科培育基地。研究工作达到国内领先、国际先进水平。同时, 运筹与优化开放实验室将成为国家和上海地区的经济发展提供强有力的支持。

学术指导委员会

more<<

研究指导委员会

more<<
上海大学运筹与优化开放实验室 版权所有 联系地址:上海市复旦大学国家大学科技园 总部电话:021-888888888 总部传真:021-88888888