论文投稿

关于遴选和推荐网络科学论坛优秀论文出版的通知

在各位与会专家和参会者的大力支持和热情参与下,“2015第十一届中国网络科学论坛”已圆满闭幕。
为了反映本次论坛取得的丰硕成果,组委会决定组织专家从邀请报告和墙报交流论文全文中遴选优秀论文,
推荐到SCIE杂志Journal of Applied Analysis and Computation和《复杂系统与复杂性科学》发表。
两杂志的论文稿要求如下:

JAAC杂志拟出一期正刊(非增刊或特刊),刊登15篇左右会议优秀论文(免收版面费)。组委会推荐论文的
审稿程序由JAAC杂志编辑部负责。正式录用后,作者再按JAAC格式提交论文源文件。论文全文(英文)pdf文件,
一般一篇论文不超15页。

提交截止日期:2015年5月31日
收件人:娄洁(电子邮箱:jie.lou@126.com)

《复杂系统与复杂性科学》杂志中“网络科学专栏”(正刊)拟接受经评审后刊登10篇左右会议优秀论文。
中文论文以word文件,并按该杂志标准格式撰写,一般一篇论文不超6千字。

论文截止日期:2015年6月30日
收件人:方锦清(电子邮箱:fjq96@126.com) 

注意:以上中、英文论文严禁一稿两投!!